Sesosok mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan di aliran Bengawan Solo Desa Bangunrejo Kecamatan Kedunggalar , Kabupaten Ngawi. Penemuan mayat itu berawal Pada saat warga sedang mencari ikan di sungai.

Seorang Warga mengatakan peristiwa itu terjadi pada Jumat(1/9/23) sekitar siang hari. Mayat tersebut terbawa arus Sungai

Awal mula kejadian ketika itu satu saksi sedang ingin mencari ikan di sungai, melihat seperti sesosok mayat terbawa arus Sungai , kata warga melalui keterangannya, Jumat(1/9/2023). Mayat tersebut tersangkut di pinggir bengawan solo Desa Bangunrejo Kecamatan kedunggalar Setelah dipastikan itu mayat, para saksi melaporkan hal itu kepada ketua RT setempat.

Situasi terkini korban sudah di evakuasi oleh BPBD Dan Petugas Damkar serta Relawan dan warga setempat dan langsung di bawa ke RSUD dr Soeroto Ngawi menggunakan ambulan.

LAPORAN LENGKAP TEAM REAKSI CEPAT

■ KRONOLOGIS KEJADIAN
Pada saat warga sedang ingin mencari ikan di bengawan solo, Di temukan korban tanpa identitas dengan jenis kelamin pria. di bantaran Bengawan solo Desa Bangunrejo Kec Kedunggalar

■ TERIMA LAPORAN
Hari       : Jumat
Tanggal : 1 September 2023
Waktu    :  11: 00 Wib
Sumber  :  BPBD Kab Ngawi

■ LOKASI/TEMPAT KEJADIAN

Desa Bangunrejo Kecamatan Kedunggalar Kabupaten Ngawi

■ KORBAN JIWA
Mister X

■ ANALISA
Sampai saat ini belum ada pihak keluarga dari korban yang mencari/Kehilangan anggota keluarganya.

■ SITUASI AKHIR
Korban sudah di evakuasi oleh BPBD,Damkar,Relawan serta warga dan langsung di bawa ke RSUD Ngawi menggunakan ambulan.

Mari jaga diri dan sesama, saling tolong menolong menangani Bencana.

Bersama kita pasti bisa.

Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.

Sumber : PUSDALOPS-PB BPBD NGAWI