Sinergitas TNI-POLRI, BPBD, Satpol PP dan Sejumlah Banser dalam Pengamanan Pengajian Gus Iqdam di dua lokasi

Seperti kegiatan yang di adakan komunitas Lossdoll ’87 sukses menggelar pengajian umum mubaligh Gus Iqdam di Lapangan Winoto Harjo, Desa Karangasri, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, pada hari Sabtu, 28 Oktober 2023. Pengajian ini mengangkat tema “Peduli dan Berbagi, Los Ngamale dan Los Ngajine”.

Pengajian dimulai pukul 19.00 WIB dan dihadiri oleh ribuan jamaah dari berbagai daerah di Jawa Timur.

Dilanjut acara yang kedua yang ber lokasi di Desa Bintoyo Kecamatan Padas Kabuoaten Ngawi,

Lebih lanjut, Ia menjelaskan kegiatan tersebut merupakan wujud sinergitas TNI-Polri, BPBD yang selalu hadir ditengah-tengah masyarakat untuk memberikan bantuan serta memberikan rasa aman.

“Salah satunya dalam membantu memberi Pengamanan dan memberikan air bersih Untuk wudhu serta kebutuhan pedagang.

Pihaknya berharap, dengan semangat bergotong royong, dapat memberikan dampak positif terhadap masyarakat untuk selalu menjunjung tinggi rasa kebersamaan dan kerukunan antar warga.

Sumber : Pusdalops PB BPBD

Email.bpbd@ngawikab.go.id