BPBD Kab Ngawi mengikuti kegiatan Napak Tilas Monumen Soerjo

Mmperingati Hari Pahlawan Nasional dan Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-78, Kodim 0805/Ngawi bersama beberapa Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) di Kabupaten Ngawi menggelar acara napak tilas Gubernur Soerjo, Sabtu (11/11/23).

Napak tilas ini mengambil rute start dari Monumen Gubernur Soerjo hingga finish di Museum Trinil Ngawi yang diikuti ratusan peserta dari berbagai kalangan, unsur, usia, ormas dan instansi.

Moch Sodiq Triwidiyanto Sekda Kabupaten Ngawi selaku pembina apel napak tilas gubernur Soerjo menyampaikan, napak tilas Gubernur Soerjo ini merupakan upaya mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur di medan perang memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.

Prila Yuda Putra,S.H, M.Si selaku Kepala pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Ngawi mengikut sertakan 7 Anggota Dalam kegiatan tersebut Alhamdulillah anggota kami finis sesuai yang dijadwal kan Panitia dan meraih Juara 3

Sumber : PUSDALOPS-PB BPBD Ngawi