Hujan Lebat Robohkan Pohon Trembesi di Jalan Raya Maospati – Ngawi

Akibat Hujan Deras di sertai angin, Pohon Trembesi yang Berada di tepi jalan Raya Maospati – Ngawi tumbang, tepat nya di Desa Klitik Kecamatan Geneng roboh dan menutup akses jalan raya Ngawi Selasa 14 November 2023 Pukul 16.30 WIB.

Partoyo,S.H selaku kasi Kedaruratan BPBD membenarkan jika hujan deras disertai angin kembali mengguyur sebagian wilayah Ngawi. Kali ini yang paling terdampak adalah wilayah Desa Klitik Kecamatan Geneng.“Ada pohon Trembesi tumbang di Jalan Raya Maospati – Ngawi yang mengakibatkan kemacetan tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut,TRC BPBD dan TNI, POLRI beserta sejumlah Relawan melakukan evakuasi pohon tumbang sehingga kemacetan kembali normal.

BPBD Kabupaten Ngawi menghimbau kepada masyarakat agar selalu waspada dan berhati-hati. jika terdapat kejadian serupa atau kejadian bencana lainnya dapat menghubungi No Whatshap Pusdalops BPBD 085176747013

Sumber : PUSDALOPS-PB BPBDNGAWI