Pohon Tumbang di Sejumlah Titik Akibat Angin Kencang di Wilayah Ngawi

Pohon tumbang di sejumlah titik wilayah Kabupaten Ngawi akibat hujan deras disertai angin kencang pada Rabu (24/01/2024).Jalan raya Solo tepatnya di wilayah Desa Banjarejo Kecamatan Kedunggalar yang mengakibatkan kemacetan Cukup panjang,petugas TRC BPBD beserta TNI dan Polri beserta Sejumlah Relawan mengevakusi sejumlah pohon yang tumbang dan Alhamdulillah bisa teratasi dan aktivitas berjalan lancar.

selain di jalan raya ada beberapa rumah rusak yang diakibatkan angin di wilayah perumahan Royal Madiasri Desa Jururejo Kecamatan ngawi tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut,

Partoyo,S.H selaku kasi kedaruratan BPBD Kabupaten Ngawi membenarkan bahwa terjadi pohon tumbang dan rumah rusak yang diakibatkan hujan disertai angin di wilayah kabupaten Ngawi belum di ketahui jumlah kerugian material dalam peristiwa tersebut.

Sumber :Pusdalops PB BPBD Ngawi