Gembira dan penuh semangat, begitulah suasana saat anak-anak TK Santo Yosep Ngawi mengunjungi kantor BPBD Kabupaten Ngawi Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya BPBD untuk mensosialisasikan pentingnya kesiapsiagaan bencana kepada generasi muda
Selama kunjungan, anak-anak diajak untuk mengenal berbagai jenis bencana yang sering terjadi di wilayah Kabupaten Ngawiseperti Banjir,Pohon Tumbang,dan Cara menyelamatkan diri ketika terjadi Gempa. Mereka juga diberikan penjelasan tentang cara-cara menyelamatkan diri saat terjadi bencana.

Kalaksa BBPBD Kabupaten Ngawi Prila Yuda Putra, S.H, M Si mengucapkan banyak Terima kasih kepada Ibu Guru Maupun anak – anak TK Santo Yosep yang telah berkunjung ke kantor BPBD Ngawi,Semoga anak – anak kelak tau betapa pentingnya kesiapsiagaan terhadap bencana alam.