SILATURAHMI DAN SINERGI, BPBD KABUPATEN NGAWI TERIMA KUNJUNGAN KOMANDAN KODIM 0805 NGAWI

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Ngawi menerima kunjungan dari Komandan Kodim 0805 Ngawi pada Senin pagi 31Juli 2023. Prila Yuda Putra,SH.M.Si menyambut langsung kunjungan Komandan Kodim 0805 Letkol Arm. Didik Kurniawan, S.IP, Agenda tersebut dilakukan dalam rangka menjalin silaturahmi dan sinergitas antara kedua belah pihak.

Prila Yuda Putra,SH.M.Si menyampaikan terimakasih atas kunjungan dari Dandim 0805 Ngawi.

“Terimakasih kami sampaikan atas kunjungan Dandim 0805 Ngawi. Semoga koordinasi antara BPBD Kab Ngawi  dengan Kodim 0805 Ngawi selalu senantiasa terjalin dengan baik dan terus ditingkatkan,

Kegiatan ini juga membahas kerjasama antara BPBD Ngawi dengan Kodim 0805 dalam bidang penanggulangan bencana yang ada di Kabupaten Ngawi. Sehingga diharapkan melalui kolaborasi dan sinergi yang baik dapat tercipta Ngawi yang Tangguh dalam menghadapi segala bencana alam sehingga terciptanya Masyarakat yang aman dan kondusif.