TNI-Polri, BPBD Dan ICN Peduli Ngawi Bersinergi Wujudkan Hunian Layak bagi Masyarakat Ngawi

Ngawi, Jawa Timur – Minggu, 25 Februari 2024 – Sinergi dan integritas Batalyon Armed 12 Ngawi, Polri dan BPBD (Badan Penanggulangan Bencana Daerah) dan ICN Peduli Ngawi kembali terpancar dalam kegiatan bedah rumah di Desa Banyu Urip Kecamatan Ngawi Kabupaten Ngawi tepatnya di rumah Mbah Sarji, Bersama-sama, mereka bahu-membahu mewujudkan hunian layak bagi warga kurang mampu di wilayah tersebut.

Kalaksa pun berharap dengan adanya kegiatan bedah rumah mampu mewujudkan rumah yang layak huni bagi masyarakat kurang mampu di wilayah Kabupaten Ngawi.

” Dan sebagai salah satu bukti sinergitas dan soliditas TNI-Polri BPBD dan Relawan,ICN Peduli selalu hadir di tengah-tengah masyarakat bagi yang membutuhkan dan peduli kepada sesama.